Menüvorschläge für kleine und große Festlichkeiten
Hier finden Sie einige unserer Menüvorschläge. Gerne beraten wir sie persönlich oder lassen Ihnen weitere Menüs per Email zukommen. Sie können selbstverständlich Vorspeisen/Suppen, Hauptgänge und Desserts nach eigenem Gusto kombinieren.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Menüvorschläge
Menü 1
mit Mettwurststreifen und Croûtons
mit Wirsinggemüse und Thymiankartöffelchen
mit eingelegten Früchten
Menü 2
Boullionkartoffeln und Wirsinggemüse
Menü 3
mit rheinischem Sauerkraut, hausgebeiztem Lachs und Schnittlauchsauce
gebratene Blutwurst und Zwiebeln auf Apfel-Kartoffel-Püree
Kartoffelklöße und Apfelkompott
Menü 4
mit Champignons, Tomatenwürfeln und Poulardenbruststreifchen
mit Scampi, frischem Marktgemüse, Birnenkartoffeln
Menü 5
an Salat der Saison mit Sauce Cumberland
Champignons, Sauce Béarnaise,
und gebratenen Pellkartöffelchen
Menü 6
mit Gemüsestreifchen und Eierstich
Sauce aus geschmolzenen Tomaten und Pilzen, frisches Marktgemüse, gratinierte Sahnekartoffeln
Menü 7
mit kleinem Gemüse und pürierten Kartoffeln
Menü 8
Sauce Béarnaise, feines Saisongemüse, Rissoleskartoffeln
Menü 9
mit
Wirsing-Gemüse und Schupfnudeln
Menü 10
Lammkoteletts an Estragonsauce,
Ratatouille-Gemüse und Gratin – Kartoffeln