Speisekarte

Wochen Menü to go

Hausgemachte Gänseleberterrine mit Pflaumenchutney
12,00 €
Kartoffelsuppe mit Mettwurststreifen oder vegetarisch
8,50 €
Kalte Melonensuppe
8,50 €

mit in Portwein eingelegten Melonenkugeln

Kölsche Maultaschen mit Blutwurst
10,50 €

auf Paprika-Sauerkraut mit gebräunten Zwiebeln

Hausgemachte Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm
12,50 €
Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce, Butterspätzle und Apfelkompott
19,00 €
2 kl. Kalbsschnitzel mit Speck-Bratkartoffeln und
24,50 €

Blattsalaten in Sauerrahmdressing

Nordsee -Seezunge in Zitronenbutter gebraten
35,00 €

mit Blattspinat und Salzkartoffeln oder Endiviensalat

als Hauptgang
22,00 €

Desserts