À la carte
Vorspeisen
1 Doppelfilet auf Schwarzbrot
in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen
mit gebackenem Ziegenkäse, Honig und Nüssen
Kalte Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsoße
und Brioche
auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln
mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm
Suppen
mit feinem Gemüse und Mettwurststreifen
Kartoffelsuppe vegetarisch
Hauptgerichte
mit Kartoffel-Endivien-Salat oder Krützchesalat (Sauerrahmdressing) und Speck-Bratkartoffeln
Speck-Bratkartoffeln und Feldsalat in Kartoffelödressing
Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln
mit frischem Meerrettich, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
Vegetarische Gerichte
oder Thymiankartoffeln
Fischgerichte
Haus-Spezialitäten
in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle oder Kartoffelklöße
mit Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln und frischem Meerrettich
W I L D - S P E Z I A L I T Ä T E N
, gefüllte Preiselbeerbirne, Waldfrüchte, Wirsing
und Butterspätzle
Für zwei Personen am Tisch tranchiert bitte mit Vorbestellung
Waldfrüchte, Wirsing und Birnenkartoffeln