/

 

 

À la carte


Vorspeisen

Holländischer Matjes
9,50 €

1 Doppelfilet auf Schwarzbrot

Matjesfilets „Kölsche Art“
16,50 €

in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen

Matjes-Doppel-Filet mit grünen Bohnen und Speck-Kartöffelchen
19,50 €
Crevettencocktail in Cognacsahne
16,50 €
Blattsalate in exotischem Dressing
14,50 €

mit gebackenem Ziegenkäse, Honig und Nüssen

Blattsalate in exotischem Dressing
16,50 €

oder mit mit gebratenen Rindfleischstreifen

Vitello Tonnato –
14,50 €

Kalte Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsoße

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat, Portwein-Gelee
16,50 €

und Brioche

Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
13,50 €

auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln

2 Hausgemachte Reibekuchen
15,50 €

mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm

Tafelspitz, kalt, mit Vinaigrette und Speckbratkartoffeln
16,50 €

Suppen

Kölsche Kartoffelsuppe
9,50 €

mit feinem Gemüse und Mettwurststreifen

Kartoffelsuppe vegetarisch

Kürbis- Ingwercreme-Suppe
9,50 €

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel- 2 kleine Kalbsschnitzel
25,50 €

mit Kartoffel-Gurken-Salat oder Krützchesalat (Sauerrahmdressing) und Speck-Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Besten 200g mit Sauce Béarnaise,
29,50 €

Speck-Bratkartoffeln und Krützchesalat in Sauerrahmdressing

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
27,50 €

Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln

Gekochter Tafelspitz in Bouillon
23,50 €

mit frischem Meerrettich, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Vegetarische Gerichte

Bandnudeln mit frischen Kräuterseitlingen in Kräutersahne
24,50 €
Gemüsevariation der Saison mit Reibekuchen
18,50 €

oder Thymiankartoffeln


Fischgerichte


Zanderfilet mit frischen Seitlingen auf Kräuter - Risotto
27,50 €
Seezunge “Müllerin” in Zitronenbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln und buntem Salat oder Spinat

Tagespreis nach Anfrage

Haus-Spezialitäten

Rheinischer Sauerbraten
23,50 €

in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle

Gekochter Tafelspitz in Bouillon
23,50 €

mit Wurzelgemüse, Petersilienkartoffeln und frischem Meerrettich