/

 

 

À la carte


Suppen

Kölsche Kartoffelsuppe
10,50 €

mit feinem Gemüse und Mettwurststreifen

auch Kartoffelsuppe vegetarisch

Spargelcrèmesuppe
10,50 €

Vorspeisen

Holländischer Matjes
10,50 €

1 Doppelfilet auf Schwarzbrot

Matjesfilets „Kölsche Art“
17,50 €

in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen

Crevettencocktail in Cognacsahne
18,50 €
Blattsalate in exotischem Dressing
17,50 €

mit gebackenem Ziegenkäse, Honig und Nüssen

Vitello Tonnato –
17,50 €

Kalte Kalbsfleischscheiben mit Thunfischsoße

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer-Salat, Portwein-Gelee
18,50 €

und Brioche

2 Hausgemachte Reibekuchen
18,50 €

mit gebeiztem Lachs und Schnittlauch-Zitronensauerrahm

Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
16,50 €

auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln

Tafelspitz, kalt, mit Vinaigrette und Speckbratkartoffeln
18,50 €
Spargel,kalt, mit gebeiztem Lachs, an Vinaigrette
22,50 €

Hauptgerichte

Wiener Schnitzel- 2 kleine Kalbsschnitzel
28,50 €

mit Kartoffel-Gurken Salat oder Krützchesalat (Sauerrahmdressing) und Speck-Bratkartoffeln

Rumpsteak vom Besten 200g mit Sauce Béarnaise,
31,50 €

Speck-Bratkartoffeln und Krützche -Salat in Sauerrahmdressing

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
28,50 €

Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln

Haus-Spezialitäten

Gekochter Tafelspitz in Bouillon
25,50 €

mit frischem Meerrettich, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Rheinischer Sauerbraten
27,50 €

in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle

Bandnudeln mit frischen Kräuterseitlingen Kräutersahne
28,50 €

mit Rinderfleischstreifen


Vegetarische Gerichte

Kölsche Kartoffelsuppe
10,50 €

mit feinem Gemüse und Mettwurststreifen

auch Kartoffelsuppe vegetarisch

Bandnudeln mit frischen Kräuterseitlingen Kräutersahne
26,50 €
Gemüsevariation der Saison mit Reibekuchen
20,50 €

oder Thymiankartoffeln


Fischgerichte

Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterrisotto und Kräuterseitlingen
29,50 €
Auf Vorbestellung Nordsee-Seezunge in Zitronenbutter gebraten

Auf Vorbestellung Nordsee-Seezunge in Zitronenbutter gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Salat der Saison oder Blattspinat Preis auf Nachfrage


SPARGELSPEZIALITÄTEN

Frischer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
23,50 €
desgleichen mit gemischtem Schinken
27,50 €
mit einem Kalbsschnitzel
33,50 €
mit einem Rumpsteak
39,50 €